1 октября 2020 20:54 Отец попросил зарегистрировать его на госуслугах. Сделали по номеру телефона. Когда вбивали данные,то оказалось, что по его СНИЛС уже есть учётная запись. Восстановить прежнюю учётную запись не можем, так как доступ к почте утерян. Обратиться в МФЦ проблематично … Читать далее
20 сентября 2020 23:22 +4 Давайте, помогайте!) Вот к такой мебели, какой диван подойдёт? Мне нравится коричневый угловой (сам по себе он мне нравится), боюсь будет не сочетаться...Фото, по-ходу, все перепутаны, но не суть.
20 сентября 2020 19:26 Как наказываете четырехлеток? Вот если реально косяк совершил? Объясняли, разговаривали, по-ходу не понимает ребенок. Как вы наказываете детей этого возраста?
16 сентября 2020 23:46 А в вашем городе есть садики,которые принимают детей во вторую смену? Ну,например, с 16.00 до 20.00? Такие,вообще, бывают? Я работаю, обычно с 16.30 до 19.00. Утром и днем я дома. Соответственно, садик с обычным режимом мне не нужен...У нас в городе … Читать далее
15 сентября 2020 07:49 Секции в 4 года. Три месяца сын ходит на футбол. Нравится. Рвется на тренировку. Недавно предложили борьбу. Думаю, пусть выбирает, что больше нравится. В итоге...ему нравится все...говорит, что будет ходить и туда, и туда. Для малышей это больше как … Читать далее
13 сентября 2020 20:25 Мама, посмотри! У старшего начался период "мама,посмотри!". Причем он просит не только посмотреть, что он слепил из пластилина или сделал из конструктора, но и вплоть до того, что просит посмотреть как он ест или пьет воду. Где-то с неделю это у него … Читать далее
24 августа 2020 21:42 Жировики. У мужа их дохрена стало. На руках несколько, на ногах, на животе. Я прошу его сходить в больницу, а он не хочет. 5 лет назад сходил к одному врачу, тот сказал, что все норм, но если будут расти, то обратиться. Я их насчитала уже 7 штук. Что … Читать далее
24 августа 2020 11:18 Пупочная грыжа. С самого рождения у младшего такой пупок. По совету хирурга мы заклеивали его, но толку никакого. Говорит,что у ребенка слабое пупочное кольцо. Сам пупок мягкий, в лежачем положении становится плоским,при нажатии никакого бульканье или … Читать далее
18 августа 2020 00:57 Если вот нет овуляции...не лопается фолликул, это все? Подруга 3 года уже лечится,гормоны пьет, втирает, колет...ничего не помогает. ЭКО тоже не факт, что поможет. Там лошадиная доза гормонов нужна. Может у кого было так? Чудо случилось? Смогли забеременеть … Читать далее
Есть тут "самозанятые"?8 августа 2020 13:13 Есть тут "самозанятые"? Я так поняла, что налог платится 6 процентов с дохода. А как они доход узнают, если касса не нужна?