8 ноября 2018 21:34 Сон. Просыпается с ором каждый раз , не спим орем. Страшно за малышку. 2-у день так уже . У кого так была? Вчера заснула в 5 утра и проснулась в обед , сил моих нет ... ночью спать хочет, но просыпается с криком, до этого сон всегда был крепким и хор … Читать далее
7 ноября 2018 03:29 Свекровь. Епрст . Приехала к нам в гости свекровь к внучке. Писала письма мне: я скучаю по своей малышке и тд . В итоге спит до часу дня!!! Ложится в 8 вечера. С дочкой моей сидит недолго 1 час максимум , остальное время смотрит сериалы у себя на планшете … Читать далее
6 ноября 2018 10:46 Дурацкая иммунка. Что со мной после родов ? Вчера гуляла с дочкой пришла домой замёрзла и насморк, боль в горле ... пропустили бассейн теперь сижу дома и злюсь на себя. Надо как- то иммунке помочь, толко чем ?
5 ноября 2018 21:55 У меня насморк и горло болит. Проверяю всю ночь малышку, она ворочается плохо спит. Что делать., чтобы не заразить Малышку?!
2 ноября 2018 22:08 Ваши детки собирают игрушки после игры? У моей сестры дома всегда бардак, дочки играются и не собирают за собой игрунки. Собирает бабушка. Меня это злит, тк мама старенькая . Вот мне интересно у всех летки собирают или нет ?
Узи мозга!1 ноября 2018 17:10 УЗИ мозга! Девочки всем привет! У нас увеличен желудочек головного мозга, нам назначили циоксон. У кого так было? Вообще говорят к году нормализуется, но врач прописала лекарства. Кто сталкивался ?
30 октября 2018 21:16 Газы у малышки в 5 месяцев. Ночью плачет от животика скорее всего, также много газов у неё. Во Салко желают УЗИ жкт думала пойти обследовать малышку ? Что скажете ?
30 октября 2018 10:40 Только уложила ребёнка, окно было открыто и залетела огромная Муха, пока я за ней бегала, кот активизировала и начал орать на муху, ребёнок проснулся ???♀️??? У кого так было? Пишите хоть посмеётся ??♀️
30 октября 2018 07:14 Для меня уложить ребёнка стресс. Я прям боюсь наступление ночи . Дочка орет перед тем , как уснуть , просыпается милым ребёнком , засыпает орет ... у кого так? Сил нет , даже в гости с ночевкой к маме не могу пойти , тк она там всех разбудит ...