10 января 2019 05:50 Золото росии. Пока есть деньги хочу купить дочке серёжки, девочки из росии посоветуйте лучшие ювелирные компании росии?? у нас в Каз полно турецкого и китайского ужаса. И Италия, никто знает что это Италия?!
10 января 2019 05:33 Мои 2 племянницы . Моя сестра гонит , она дарит старшей золотую подвеску и кулон на Новый год а младшей конфеты 2коробки. Дочки у неё уже взрослые по 20 лет и 22. Я не понимаю, как можно одного любить больше , чем второго . Сказала сестре , что со стороны … Читать далее
8 января 2019 20:20 Расставание по взрослому. Договорились с мужем , каждый месяц он даёт мне 700- 1000 долларов на ребёнка ( как получится) , туда входит и Аренда Квартиры . Незнаю , как долго продлится такая роскошь, до новой бабы наверное ? когда мне надо по работе , … Читать далее
28 декабря 2018 21:55 Режим сна . Как наладить сон ? Я скоро с ума сойду ребёнок засыпает в 12 ночи . Днём спит 2 раза по часу. Что делать? Просыпается в 8 утра ...
25 декабря 2018 18:31 Девочки привет. Подруга 1,5 года назад заняла у меня 1000 долларов и до сих пор не вернула. У неё вроде бы деньги появились, она за это время уже 3 раза сгоняла за границу. А долг не отдаёт , я говорила ей она сказала : чуть позже, верну. Что бы вы делали … Читать далее
19 декабря 2018 19:26 Новый год. Девочки мы с сестрой живем в одном городе, каждый Новый год мы справляли у неё , тк у неё 2 деток и чтобы она не ездила мы с мамой приезжали к ней. В этом году у нас Малышка и мы с мужем хотели праздновать у себя дома, тк дочке 7,5 месяцев … Читать далее
15 декабря 2018 22:19 Прорезывание зубов и кашель. Когда ребёнок на груди кашля нет , но стоит переложить в манеж, начинается кашель. У кого так было?
5 декабря 2018 10:13 Обезболивающие при гв ! Что принимать, страшные спазмы желудка или спина . Уже не могу , страшно больно. К врачу завтра глотать зонт
4 декабря 2018 15:12 Послеродовые спазмы . У меня не прекращаются спазмы. Спазмы живота, но начинается все в спине и переходит на живот , помогает только массаж. Дышать больно , холод, озноб и ледяные руки . У кого такое было ? Что делать ? К кому обратиться ?