14 декабря 2015 05:29 Кому ставили диагноз гестационный диабет? Что вам назначали? Что с малышом было? Как прошли роды? На каком сроке? А то тут бредом кормят и я прям офигеваю… Ребёнок тоже.
9 декабря 2015 03:18 За или против: присутствия мужа на родах? Хотели бы вы чтобы ваш благоверный был с вами в этот непростой период? Почему? Есть ли опыт и примеры? Вот что-то стукнуло в голову, хочу сначала изучить вопрос, а потом решать.
2 декабря 2015 16:30 Капец. Положили в перинатальной на сохранение. Ребёнок решил раньше времени родится, пока была на плановом осмотре у своего врача, начались схватки, быстренько снарядили и отправили на сохранение. Лежим вот. Вроде сняли тонус, но животик колом стоит, … Читать далее
1 декабря 2015 13:07 Ох. Мои нервы. Поддержите. Жалоб много, ощущения совсем не радостные, все болит, да и анализы в этот раз не такие шикарные. Как в мультике: И хвост отваливается. Завтра иду к врачу, буду ей говорить… Уже заранее представляю как она сделает морду тяпкой … Читать далее
1 декабря 2015 07:51 Когда ваш муж понял что он папа? Очень интересно было бы узнать? мужская психология это же тёмный лес ? а мне интересно?
30 ноября 2015 08:09 Хабаровск! Где можно затарится продуктами и бытовухой по дешевле? А то в Самбери ничего не возьмешь и пол зарплаты нет :( бесит уже. Кто-то рекомендовал базу на Шевчука, но она ещё дороже. Перед новым годом брать много и хочется сэкономить хоть немного … Читать далее
29 ноября 2015 09:41 Не могу уже. Сильно болит лонное сочленение с той стороны где лялька сидит. Акушерка когда смотрела сказала, что сильно низко расположилась ляля, хотя я дума, что мы просто большие, так как пятки всегда в области солнечного сплетения. Выписали кальций, … Читать далее
29 ноября 2015 05:31 Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама — очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит … Читать далее
28 ноября 2015 05:20 Термос для бутылочек. Как хорошо сохраняет тепло? Если туда засунуть бутылочку с грудным молоком, то оно не пропадает, тепло сохранится? И можно такое молоко потом ребенку давать? Поделитесь опытом! P.S. после родов предстоит сессия, переживаю за ребёнка … Читать далее
28 ноября 2015 04:09 Писать или не писать? Мужу список дел пока я буду в роддоме. Вы писали? Муж выполнил или решил, что вы лучше справитесь?