14 ноября 2015 04:30 Собираю сумку в РД. Девочки, что с собой брать? Что Вам реально понадобилось? А что купить, но оставить дома? Выручайте! ?
13 ноября 2015 04:44 Тенденция к крупному плоду. Были на 3 скрининге, в заключении врач написала: Тенденция к крупному плоду. Опережение развития на 1нед 5 дней. Спросили насколько крупным может быть, ответила, что нижняя граница это вес мамы при рождении и верхняя-папы … Читать далее
13 ноября 2015 03:14 Ну это просто смех:) зашли в Самбери, купили продукты домой, уже все по пакетам, рассчитываемся и тут муж вспоминает, что сигареты закончились. Ну я говорю и пачку Винстон ХСтайл синего. Кассир нашла его, смотрит на нас и выдает: А у вас документ какой … Читать далее
12 ноября 2015 05:19 Фитбол. Девочки, кому при беременности назначали гимнастику на нем? Помогло? Какой выбрать? Потом с малышом пригодится?
11 ноября 2015 14:13 Возник вопрос. Дата родов по месячным одна, а по УЗИ на две недели раньше. И когда мне рожать то? ?
11 ноября 2015 08:03 Уже в какой раз убеждаюсь, что у меня странная врач. Была на УЗИ и врач по каким-то показателям вычислила, что низкий гемоглобин и недостаток железа. Спросила пью или нет. И как узнала, что нет, сказала, чтоб врач срочно выписывала. Моя Врач, видя на … Читать далее
11 ноября 2015 02:32 Рыба на пару. Кто готовил рыбку на пару? Кета, горбуша. Поделитесь вкусным рецептиком :)
11 ноября 2015 02:14 Шевелюшки. Как Ваш малыш шевелится? Нужно ли считать шевеления? Бывает так что день прям гиперактивный, а день лишь гладит?