Я и свечу поставила и микролакс и нечего ((( у меня живот болит,что я по мру сейчас ,как в туалет охото и не могу сходить ,что ж такое . Может мне настоящую клизму поставить ?? У меня прям живот сейчас лопнет
Девочка на моём сроке,как у вас обстоят дела с туалетом?? Второй день запор ,в туалет хочу,а сходить не могу,аж живот болит((( свечу поставила не помогло,я даже не пукнула (извиняюсь). Что ещё можно от запора?
Была на приёме ктг хорошее))) живот опустился,говорит головка уже опустилась вниз )))) до выходных должна родить )) выделения мои это пробка,так что ждём ))) как вы ??
Девочки ,как у вас с аппетитом ?? Я вчера нечего не ела ,просто ни хочу ((( сегодня прям чувство голода,скушала яблоко ,а меня прям тошнит от него((( толь хочу есть толь не хочу,сама не пойму . Сегодня опять все кости ломит . В пять к врачу ,спрошу её … Читать далее
Поднялась температура 37,6 ,голова ,болит тело ломит ((( лобок и кости таза ломит так,что ходить ,вставать не могу . Как ж можно было заболеть на таком сроке(( кто болел чем лечились??(((
Или не поняли вообще))) стало интересно было ли такое ,что поясницу потянуло и вы подумали все сегодня рожу!! У меня с сыном никаких ощущений не было,просто воды отошли и в роддом,нечего не болело ,не тянуло,организм не чистился,даже живот и тот не … Читать далее
Вот на читалась в инете про коктейли всякие с косторкой ,с корицей ,что ходить нужно по лестнице . Как думаете это безопасно такие коктейли и такие прогулки?? Кому нибудь помогло ?? Ходить ,то я устала беременной,но и на такое ,что то боюсь решится
Я уверенна ,что у меня последние дня 3-4 отходила пробка по чуть чуть ,выделения были на сопли похожи ,таких ещё не было. А сегодня первый день ни каких выделений нет. Могла ли пробка полностью отойти? И ,когда я рожу?