Родила, дочь в 9:06, вес 3520, рост 52см. Рожала сама, наложили три шва, у меня нечего не болит я уже бегаю)))) вторые роды намного легче))) кстати к моему приезду в роддом раскрытие уже 6 см было))))чуть во сне не родила)))
Ситуация такая :например сын говорит ,хочу с тобой полежать говорю нет,пошла положила его (в его кровать) спела колыбельную ,вроде улегся . Прихожу после ванной ,смотрю он на нашей кровате лежит ,мужа спрашиваю,что случилось,так дело в том что он … Читать далее
состояние ужасное, со вчерашнего вечера ну очень мне ни хорошо, всё тело отекло я лежать больше 10 мин. на одном боку не могу, они у меня затекают и болят( малышка ну очень активна… спать хочу аж вырубает, но больше 10 мин. не могу так как тело затекает … Читать далее
Девочки, как думаете может оно??? Спину и живот хватает, но не долго, потом минут 15-20 отпустит и опять. Когда я хожу больно не чувствую, а вот как при лягу начинается и в копчик отдаёт
Девочки такой вопрос у меня сестра родила две недели назад ,кормит она и грудью и смесью . Так вот ,когда малыш ест смесь все нормально,как только поест молоко её ,его рвет фонтаном . Это норма?? Может ли ему не подходить её молоко??? Так жалко маленького,он … Читать далее