Девочки нам завтра три недели ,мы уже неделю полностью на ив . Мне кажется она мало ест по 60 гр за раз и то не всегда все ест . Я считаю и получается в день 500-600, грамм . Сейчас мы взвесились и получается,что прибавка +200 гр ,по моему это очень … Читать далее
Часа три плакала ,я её полржу в кроватку она плачет,на руки возьму сразу успокаивается ,вся выкручивается . Сейчас вроде уснула,но так всхлипывает сильно ((( хотя плакать я ей не давала . Что то мне ,кажется рано для колик или это они???
После родов не могу,как меня бесит муж!!! Он мне не чем не помогает ,с утра до ночи на работе( до рождения дочери так на работе не пропадал), а сейчас ощущение,что он просто из дома хочет свалить (((разговариваем,как на разных языках,хотя раньше постоянно … Читать далее
Гв
18 апреля 2017 10:20
Молоко пропадает, чай пью, а оно будто не приходит, грудь не наливается, раньше встанешь и лифчик мокрый, сейчас ни капли ((( грудь стала болеть ужасно сильно, прям не дотронуться до сосков, сейчас пробовала Молокоотсосом сцедить нечего нет ((( вот наверное … Читать далее
Сначала мы спали постоянно ,но со вчерашнего дня она вообще не хочет спать . Проснулась вчера в 9 вечера и с горем пополам я её вложила к двум часам ночи. Сегодня в 11 встала и никак не уложу ((( на руках постоянно ,на руках не плачет в кроватку положу … Читать далее
Мне кажется мы мало едим примерно400мл и это при том ,что я докармливаю смесью ,титьку брать не хочет ,бутылку тоже выплевывает . Педиатр сказала ,что должны есть 20% от своего веса,у нас почти 700мл получается мы должны есть. Сколько у вас кушают примерно … Читать далее
Неужели мне одной ,так не нравится гв ,читаю девочек у них все так просто,а у меня сосок не захватывает даже с накладным сосать не хочет((( грудь болит,что руку поднять невозможно,состояние полного недомогания ,как у вас обстоят дела с гв??? Может я … Читать далее
Дочь отказывается,орёт дуриком ((( уже три врача приходили смотрели грудь и ребёнка ,не поймут в чем дело,сказали за ночь не поест смесь везти((( у кого так было??? Взяли ли детки грудь??