Девочки живот и поясницу так и тянет, то сильнее, то слабее(((сейчас опять понос был(((( скачала себе счётчик схваток, какую именно боль считать не пойму, я в душ сходила не проходит, лежу все болит, не болит только когда хожу или сижу, наверное пора … Читать далее
Сегодня целый день нечего не ела ,аппетита не было. К вечеру заставила себя по есть( муж перец нафаршировал)) скушать смогла не много,минут через 40, меня вырвало прям фонтаном ,у меня даже во время токсикоза такой рвоты не было. Только я вздохнула с … Читать далее
Уже третий день малышка очень мало шевелится,а когда шевелится чувствую шевеления прям в лобке. На приём завтра . Хотела спросить ,как у вас ?? Срок завтра 39 недель будет. И чувствую я себя,как ни беременная ,только живот мешает,а так вроде нечего не … Читать далее
Я заболела,кашель просто ужасный всю ночь не спала. Девочки (извиняюсь) когда я кашляю я как описываюсь ,так с ночи . Я поставила себе уже прокладку ,но её хватает максимум часа на два . Это воды подтекают или я описываюсь?? Какого цвета они? Запаха … Читать далее
12 марта 2017 18:13
Выделения у меня сегодня весь день, но они белые и сгустками это пробка??
Вчера надавила на грудь и от туда, как мне кажется молоко полилось . Я так понимаю молозиво оно полупрозрачное ,а у меня прям жёлтое полилось. Это молоко?? И так много
Живот прихватывает ,поясницу в низ тянет ,а когда прихватывает ,то болит прям живот,а не поясница . Вызвала скорую,съездила в роддом, там сказали ,что нечего не происходит ,что вообще никакой родовой деятельности нет. Как так(((когда ж уже((( предложили … Читать далее