3 февраля 2022 10:38 Наличные. Вчера задумалась, как грамотно и правильно начинать вводить в жизнь сына деньги. Как вы даёте своим детям деньги? Контролируете? Сумму на неделю или ежедневно?и сколько?) Просто интересно. Нам рано, но я заранее интересуюсь.
31 января 2022 10:37 Вопрос. Когда собака привыкает к отлучкам хозяев и перестаёт сходить с ума на весь дом? Это вообще происходит?
24 января 2022 20:54 1.Что ваш ребёнок умел к школе ( 7 лет)? 2. Если умел писать/ читать, как этому научился? Сами? Садик? Центры развивающие?
15 января 2022 15:01 У нас, наравне с пунктами вайлдбериз и озон, открыли какой-то казан экспресс. Кто уже в теме, кто смотрел, как там?) Есть чо?) Выгодно или ассортимент?)
10 января 2022 20:58 Стало интересно. А какой процент из вас, девочки, выходя замуж, мечтал о дружбе и родственных отношениях с будущей свекровью? Или вы заранее себя настраивали, что свекровь, это родня мужа, это фи и общение будет деловое, краткое и как можно реже, в идеале … Читать далее
2 января 2022 22:52 Вопрос, конечно, неинтеллектуальный. Но блин. Сейчас 2 день цикла, то есть месячные. В этом цикле собиралась к гинекологу, насчёт планирования 3 ребёнка. И вот па, страстный, непланировпнно законченный в меня. И вот теперь что, идти к врачу, не идти … Читать далее
10 декабря 2021 12:25 Девочки, помогите. Дано устроилась на работу. По трудовому договору на 3 года. Через год ушла в декрет. Через 3 месяца подходит к концу мой договор и мне начальница пишет, чтоб давала адрес свой, они мне документы отправят, типа, уволят, я так понимаю … Читать далее