20 мая 2022 07:41 Сколько по времени достаточно вашей собаке , чтобы нагуляться и быть довольной?) И породу укажите.
8 апреля 2022 20:56 Все же в курсе того, что с 11 апреля доставка через Сбермаркет станет платной даже у сберпрайм +. Там они какие-то бонусы будут платить в зависимости от суммы покупки, но доставка станет платной на постоянной основе. Ну все, Сбермаркет, не долго ты продержался, … Читать далее
18 марта 2022 21:59 Выделение долей. Ипотека закрылась. Девочки, что брать, какие документы, когда и что-почем сейчас у нотариусов?
15 марта 2022 20:17 Девочки, помогите советом. Когда покупали свою квартиру, меня больше всего волновал вид из окна)) не знала на что обращать внимания, брали,опираясь на мнение риелтора, которому доверяли. Поживя в ней, теперь понимаю, что в некоторых вещах я погорячилась … Читать далее
Интернет-Магазины мебели.14 марта 2022 21:36 Интернет-магазины мебели. Напишите, в каких заказывали. Где нравится. Терпеть не могу ходить по мебельным.
27 февраля 2022 22:00 У мужа заболело колено. С чего вообще начать изучение этого вопроса? Какой врач, узи, рентген? Дайте наводку.
27 февраля 2022 20:17 Менструальная чаша. Купила я её, значит. Сижу, смотрю. Поначиталась всего. Смущают минусы, которые нашла в интернете. У вас о ней какое мнение? Кто-то общался с гинекологом об этом? Я у своего спрошу при случае.
18 февраля 2022 14:52 Когда начать рассказывать сыну подробности про то, как именно " папина клетка соединяется с маминой" , чтобы появился ребёнок. Он суть знает, а подробности не спрашивал. Но есть нюанс, он у меня довольно закрытый товарищ и я боюсь, если ждать типа … Читать далее
4 февраля 2022 08:40 Краем уха слушала малышариков. Там серия про детский сад. И у них там воспитатель типа мужчина) стало интересно, кто-нибудь, когда- нибудь сталкивался с воспитателем мужского пола в саду?) Если такой придёт на должность, его вообще возьмут?)