5 декабря 2021 19:19 Мы с сыном на ночь любим читать Денискины рассказы. Посоветуйте наподобие рассказы о детях, о смешных/ интересных происшествиях. Можно иностранные.
4 декабря 2021 20:08 Мы сегодня ездили в светофор. Там продаются трусики хелен харпер по смешной цене. Они идеально мягкие, тонкие, без посторонних запахов и отлично подходят, чтоб вот так днем гонять не дольше пары часов. Вопрос даже не столь в цене и экономии, как в том, … Читать далее
30 ноября 2021 13:51 Вот говорят, заплатите налоги до 1 декабря, а то потом начнутся пени. У меня в налоговой на сайте долг 14 копеек. 14 копеек!! И я не могу их оплатить, тк сумма меньше рубля не проходит по карте. И вот что с ними делать?
25 ноября 2021 18:06 Ещё вопрос по поводу собак. Как вы понимали, что собаке её питание не подходит? К примеру, если кал нормальный, если есть аппетит, если визуально здорова, значит все в порядке? На что обращать внимание, если не подходит корм? Или понять, правильно ли … Читать далее
25 ноября 2021 17:33 Скажите мне, почему в 21 веке не образовалось единого мнения, как лучше/ правильней кормить СОБАК. Я собачница неполный месяц. И весь этот месяц я мучаюсь, читаю все подряд и везде, ищу информацию и она, часто, диаметрально разного содержания. Честно … Читать далее
23 ноября 2021 20:15 Чёрная пятница, чёрная пятница. А в успели/ смогли что-то выгодно купить во всю эту вакханалию? Я до сих пор не поняла, выгода есть или нет.
18 ноября 2021 19:34 Как меня радует изо дня в день местная " вирусно-прививочная" компания))) у каждой свое мнение, почти все читали проверенные " те самые" правильные" источники)) у тех, кто за- все привиты и ни у кого побочек не было. У тех, кто против, куча знакомых … Читать далее
11 ноября 2021 22:31 Кто разобрался с Вайлдбериз. Что там снова случилось? Час назад заказала коврик в ванную, все как обычно, доставка бесплатно и тд. Сейчас пыталась заказать пуховик и оно хочет с меня за это 200р и предоплату, хотя обычно с меня её не требовали. П.С … Читать далее
4 октября 2021 19:27 Девушки, если заказать доставку курьером на вайлдберриз, можно выкупить только часть? Ну как в у них в пунктах. Или надо обязательно все купить?