Где-то продуло..сначала заболела,сейчас болит ухо ,внутри все опухло,ломит и ноет вся челюсть..вообщем боли адские..всю ночь сегодня не спала,лежу и реву ,и таблеток особо не выпьешь, мы на гв..вчера ходила у врачу,но он оказался в отпуске..в в регистратуре … Читать далее
Прикорм
3 октября 2017 13:57
Дочка 4 день капризничает… прям просит что-то… когда мы с мужем кушаем, Она прям со слезами просит и ручки тянет… Ну мы с мужем решили, что хочет кушать… мы на гв… мы развели ей водой кукурузную кашу hipp… Я хотела дать ей пол ложечки… но она сразу начала … Читать далее
Заболела,какое лекарство купить чтоб
1 октября 2017 15:18
Заболела, какое лекарство купить чтоб можно при гв и чтоб быстро помогло?
Девочки, нужно ли подмывать девочку после каждой смены подгузника? Я свою дочку подмываю водичкой после каждой смены, но свекровь сказала, что не нужно, потому что всё вымываю..а я не могу, у ребенка остаются частички присыпки, и что надевать на это … Читать далее
У дочки низкий гемоглобин..102 был в 3 месяца..педиатр говорит, давать соки,яблочный и морковный и пюре начать давать..можно ли в 4 месяца их давать? Мы на гв. Еще капли сегодня прописала актиферин и таблетки фолеевую кислоту..
Дочка стала очень капризной, плохо спит,плачет, руки во рту,слюни ручьем...часто какает жидко (извините за подробности)...грудь выплевывает..поэтому сейчас укачиваю ее, чтоб уснула.. что это может быть? Думаю, что зубы, а не рано ли? Если зубы, то чем … Читать далее