Вот уже какой день дочка плохо засыпает на ночь. Днем с грудью засыпает, а ночью спать прям хочет -прикладывается, и не спит, у груди вообще орет, даю ей она начинает орать как резаная, еще прикусывать стала и оттягивать,еще такая как будто перевозбужденная, … Читать далее
Вообщем мыв живем на Урале, и тут решили с семьей мужа, и его сестрами у них у каждой семья, переехать в Краснодарский край, город тимашевск... Родственники думают там дома дешевле,и море рядом, вот присмотрели станицу новокорсунскую... Расскажите может, … Читать далее
Девчонки, сколько Вы гуляете с вашими детками? Мы с дочкой гуляем по 2-3 часа, выходим или в 2 или в 4 часа гулять… сама моя ругается, говорит что просдужу ребенка, заработаем воспаление легких… я говорю, она же одетая… на дно коляски я стелю: матрасик … Читать далее
Вот уже какой день дочка какает очень туго,едим прикорм и грудь
,даю много жидкости ,особенно воды...но тут когда она туго какала я заметила в кале у нее тип о красных ниточек..подумала может от моркови,потому что давала ей морковный сок...потом и второй … Читать далее
Девочки, это какая-то черная полоса в моей жизни… я недавно болела… и вот второй раз начала заболевать, насморк появляся… ну я противовирусными лечилась… потом ухо стало больно задевать, а потом когда проснулась боли уже были нестерпимые… лор у нас в … Читать далее