Девчонки, кто делал день рождения на годик дома, что готовили, примерное меню?
Муж
3 февраля 2018 00:27
Отношения с мужем стали какие то не такие.. Мы в последнее время часто ссоримся, я нервничаю на каждом слове.. Все из-за того что муж не уделяет нам время... Работает он с 8 утра до 8 вечера, график 2/2.. Мы в рабочие дни стараемся его не трогать, даем … Читать далее
Себорейная корочка
2 февраля 2018 18:41
Девочки,месяцев с 6 от корочки не можем избавиться, вычесывали, она снова нарастает, кто с таким сталкивался?
Девчонки, наши близкие друзья решили пожениться в августе, я вот думаю как быть, дочка у меня на гв, ночью засыпает с грудью и днем тоже.. Думаю к свадьбе отучить, чтобы с бабушкой осталась.. Ей в августе будет 1,4.. Отучить ее в 1,2 нормально будет … Читать далее
Девушки, во сколько и как отлучили от груди? Моя плохо есть прикорм, надеется на грудь, ночью если вдруг просыпается, то требует грудь, хочу до года или полутора лет докормить, но кто-то говорит до двух лучше..
У нас, наверное, месяцев с 4 себорейная корочка на голове, прямд в том месте где темечко.. Больше нигде нет, только вот одна такая круглая и плотная.. Пришли к педиатру, она сказала счесать, я не счесывала, потому как боязно было темечко задеть,потом … Читать далее
Девочки, коляска нам стала мала по длине зимняя, в летней без короба очень холодно и дочке не удобно в ней, купили санки ника 6,пошли гулять и можно сказать не погуляли, я везде эти санки таскала на себе, т.к везде посыпаны дорожки, теперь хочу продать … Читать далее