У кого за сколько до родов начались сильные боли в низу живота и поясницы что невозможно встать :(?когда хожу, низ тянет,будто очень низко лежит и еле хожу,Боли возникают чаще ночью и к утру а днем иногда
Вот решилась приготовить лазанью в первые в жизни, подскажите рецептики , лазанья с фаршем и сыром должна быть ?а то везде по разному и не знаю как лучше
Вторые роды
1 апреля 2019 00:34
У кого случалось такая проблема что родовая деятельность ,схватки или отошли воды уже,муж на работе а вы дома одни с первым ребенком а в скорую надо звонить а муж не успеет приехать первее скорой , что лучше делать в такой ситуации?? Первому ребенку … Читать далее
Кто-нибудь посоветуйте хороший рецепт плова на много дней чтоб хватило :)
25 марта 2019 21:20
Зелёные выделения при беременности на 37 неделе беременности у кого было? Может это у меня изо генитального герпеса
Генитальный герпес
23 марта 2019 23:50
Переносится ли кроме полового контакта еще как-то? 37недель беременности
22 марта 2019 22:21
Герпес над клитаром сразу , 37 неделя беременности , а тут выходные, надо срочно к врачу или можно до понедельника подождать ?
Вторая беременность
21 марта 2019 00:48
Первые роды вызывали ,поэтому сложновато сейчас определить что это за боли и скоро ли роды. Тянет вверх живота от пупка и выше , днем как резало а сейчас к ночи тянет , и подхватывает немного поясницу, к тому же тошнота появилась вечером, у кого было … Читать далее
При беременности рвота 33 6 беременность
2 марта 2019 10:40
Вобщем, я спокойно спала. Потом резко проснулась, а во рту — какая-то жидкость(рвота)Был рвотный привкус. Думаю, была рвота, но такое вообще бывает? Когда ты спишь и тебя рвёт, проснулась со скочила изо этого и быстро в ванную