Кто знает что это? Питание меняли, лежал что на детском постирано и потом пробовали без детского, были без кота и всеровно остается, бывает на чуть чуть исчезнит и сного появится, сухая кожа и только на одной щеке а на другой немного и на шею немного … Читать далее
Бывало ли у кого-то спазмы вверху живота по середине на, мучаюсь уже какой день, очень больно :(
25 ноября 2016 23:39
У когото был на в третьем триместре герпес на половых губах ..как пузырки маленькие ,опасно ли это для малыша ?? Очень боюсь ((
15 октября 2016 22:43
У кого то были проблемы с котами при беременности? Например токсоплазмоз
22 сентября 2016 00:45
У кого было? Болит уже четвертый день снизу живота с лева… тянет очень и иногда больно ходить и отдает по ноге бывает и не могу выпрямится… что это может быть?
22 августа 2016 02:35
Ктонибуть знает изо чего может так быть что я поставила от молочницы свечу вечером и захотелось через пол часика в туалет (по маленькому) и когда я сходила то сразу заболел низ живота, поясная часть, болело очень сильно по часа потом прекратилось, может … Читать далее
17 августа 2016 02:05
Ктонибуть знает, щас на 16 неделе и зуд жуткий в нижний части второй день уже, зуд не постоянный, к вечеру проявлется, может это изо перестройки организма, не думаю что это молочница и кому обрадится к акушерке или гинекологу а то первый раз рожаю и … Читать далее
10 августа 2016 11:55
Ктото продаёт коляски до 100 евро в Эстонии в хорошем качестве? :)