Ребенку 3 недели , практически не спит, такой любопытный, может не спать по 4 часа, и видно что будто сопротивляется сну, у кого так же? Нормально ли это?
Половая жизнь после кс
1 мая 2019 22:59
Знаю что желательно 8недель без этого , кто когда начал ?
После кс
28 апреля 2019 20:44
Через 2 недели после кс шрам не чувствителен это понятно а так и должно быть что там трогаю и твердо прям? :d
Смешанное кормление
26 апреля 2019 11:44
Вот хочу посоветоваться, пожалуйсто без всяких ой так нельзя,как так можно!!! Мы находимся на смешанном вскармливании так как ребенок крупный, мамы у которых дети по двое ,трое понимают какого это устать от такого, хочется поехать на дачку например и … Читать далее
Грудное кормление
24 апреля 2019 09:23
Левая грудь меньше правой, у левой чуть втянут сосок тоже но ребенок кушает спакойно а правая больше и сильно напряжена, кто посоветует как правильно кормить чтоб одинаковы стали груди?((
Кс
23 апреля 2019 21:25
Как долго у вас после кс кровило?
Кесарево сечение
21 апреля 2019 21:49
Первые роды были естественными а вторые экстренное кесарево во время потугов , вот хочу узнать у кого было кесарево такое, как долго востанавливались, когда сняли швы , какое самочувствие было на 4-5 день где-то, как быстро смогли заниматься спортом, … Читать далее
После родовой период
20 апреля 2019 22:46
Как в прошлом посте писала что было экстренное кесарево, ну нас вчера выписали домой слава богу на 3 день , вот только давление теперь поднимается ,температура, головная боль и главное тошнит , у кого после родов было такое состояние ?
Боли
17 апреля 2019 07:11
Вот и утро настало, пока что малыша не принесли но живот после кс очень болит как то, даже перевернуться не могу :(
Родила!! 40+2
17 апреля 2019 03:50
Подробней предыдущие посты как я попала сюда) Девчушки я родила второго сына 4472г 57 см, вы бы только знали какой ад я прошла, расскажу вкратце , прокололи пузырь, в течении 2 часов схватки не появились и они стали их вызывать, и с каждым разом прибавлять … Читать далее