Девочки посоветуйте что лучше ?у кого какой был?
Лейсси вроде мембранный и будет удобно ходить ,монклер и так все знают что очень хороший)у нас сейчас фирма данилло,и ребёнку не удобно ходить…Читать далее
Девочки у ребёнка коньюктевит,подцепил от знакомого малыша;(
Чем можно обрабатывать глазки ?к окулисту записались,но ближайшая дата аж на 17-ое(так и с ума сойти можно
Малыш ползает на кровати,но на полу даже не может на четвереньки даже встать..ни на кота ни на игрушки не реагирует,просто лежит брёвнышком.
Как помочь начать ползать на полу?(одеяло на пол…Читать далее
Девочки такой вопрос ,наш малыш ходит в бассейне ,ему очень нравится. Купили абонемент на 10занятий 6 отходили,и стал вопрос покупки абонемента на следующий месяц.
Муж уперлся и говорит что…Читать далее
Нам сегодня 3 месяца,мы научились к этому времени:
•засыпать без укачивания,просто лежим вдвоём и под песенки засыпаем
•брать в ручки погремушки и мягкие игрушки. Все тащит сразу в рот ?
•разговаривает…Читать далее
Был врач,поставила диагноз бронхит. Дала сопроводительный лист в больницу. У кого примерно в нашем возрасте ставили такой диагноз?как прошло лечение?
Заболели мы походу в поликлиники пока на…Читать далее
Что можно дать ребёнку именно от кашля?врач был у нас и прописала только капли для носа и свечи противовирусные..горло было не красное и ничего не прописала((а ребёнок кашляет
Девочки не знаю что происходит, ребёнок ел всегда отлично, мы почти с рождения на смеси «малютка»другую не воспринял.В час ночи дала покушать, съел 60мл и все в 4 утра съел 20мл в 9 утра я час…Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой проблемой как у меня.
Вообщем так как мы молодая семья пошла я в мфц по месту жительству,находится от дома в пяти минутах,оформила пособие и тут через неделю…Читать далее
Мамочки нужен совет)
У меня ребёнок гуляет в конверте,и так как муж всегда на работе а мне нужно выходить на улицу а иногда даже на общественном транспорте ехать то коляска не всегда удобна,и…Читать далее