Были позавчера на узи) У нас будет сын) Все хорошо, развивается по срокам, муж очень рад? Не хотел малыш сердечко показывать, чуть рассмотрели, по всему животу ловили) Главное что все хорошо?
Девушки односрочницы, как самочувствие? Токсикоз пропал, хотя был сильнейший, грудь не болит, пропали все признаки, только устаю под вечер, уже забываю что беременна) Это у всех так? Или уже можно переживать?))
Повышен сахар
5 апреля 2019 16:58
Сдавала недавно анализы, из пальца кровь хорошая а и з вены сахар 5.19 норма сказала 5, иду пересдавать. Сильно страшно?
Привет девчоночки)
Токсикоз немного отпустил, ужасно переносится, меня тошнит от слова тошнит? готовить не могу, посуду мыть не могу, даже в холодильник заглянуть тоже не могу? Благо муж помогает) завтра к врачу, надеюсь у малыша там все хорошо☺️ думаю … Читать далее
Девочки мой малыш со мной, срок 3 недели, уже эмбриончик виден) тянуло желтое тело
Страшно(
7 февраля 2019 22:05
Ну вот и мой тестик заполосатился... только страшно до ужаса, 7 месяцев назад была внематочная, теперь ищу в себе признаки, немного потягивает живот (с той стороны где есть труба)и грудь болит, выделений ни каких нет... господи как страшно(