Нам еще нет 2 неделек, а мы постоянно орем, тужимся и орем, я понимаю что это колики, но мы сегодня 5,5 часов не спали, это же не нормально...? пукаем и плачем...он уже сам устал а уснуть не может...даем и капельки разные и массажы и грелки, все перепробывали, … Читать далее
Девочки, вчера покупали малыша в ванной,ю и ночью увидела немножко гноя, сейчас опять, покраснений нет, обрабатываю перекисью и салецилкой...как поспит опять появляется... было у кого нибудь так?? Что делали?? К слову до ванны все было хорошо...(((((
Ну вот, я наконец то пришла в себя) решила с вами поделится своей историей)
Значится так...положили меня в рд 11 октября, т.к срок уже был 40и 5, хотя я просилась в понедельник.
13 где то в 2 часа дня у меня начал прихватывать живот, раз в 20 минут, … Читать далее
И неизвестно когда? завтра уже 41 неделя, это капец, нахожусь в рд, осмотрели, говорят шейка короткая малыш прижат, и все...еще немножко и родишь...( капец, я как слон, все рожают а я нет..
Чем я дольше не рожаю, тем больше себя накручиваю? боюсь что, что то пойдет не так...у меня первая внематочная и это очень долгожданный малыш. Я уже поплакала...(Боюсь боли во время родов( хотя раньше не было таких страхов) начитаешься всяких историй … Читать далее
Сегодня день пдр, а у нас тишинааааа...изредко потягивает живот и поясница, ни пробки ни живот не опустился...как же не хочется перехаживать, да и малыш по узи крупноватый, а роды первые...я ж не разрожусь? быстрее бы увидеть малыша?
Всем привет) сегодня 39,4 дня, была на приеме, лейкоциты повышены, аж 15...сказали на 39 неделе это норма, может я что не понимаю?? На прием 9, если не рожу то в рд, но не факт, что будут стимулировать...я одна считаю, что переношенный ребенок это не … Читать далее