Девочки, 3 дня была высокая температура и насморк , горло красное...а потом температура спала и нас высыпало по всему телу...фото в коменты скину, что это может, врача вызывали но до сыпи.
Девочки привет...я так понимаю это аллергия?? Не могу понять на что...фото в комменты
Потеря веса в 6 месяцев
11 апреля 2020 19:43
Девочки, добрый вечер...мой малыш потерял в весе 200 грамм, за месяц...очень переживаю, весим 7800 кушает хорошо, по 120 грамм каждые 3 часа, больше не ест но бывает срыгиваем по многу(...прикорм ввели кушаем молочные каши и почти все овощи ест с удовольствием, … Читать далее
Ночной сон
2 апреля 2020 17:17
Малыш стал совсем плохо спать ночью, просыпается каждые пол часа...я не выдержала и дала на ночь ибуфена(нурофен) и спал как младенец...что это может быть? Зубы не виднеются...
Девочки, добрый вечер у сына на десне обнаружила белый прыщик, а потом еще один...это стоматит? Фотографировать не дает...температуры нет, но кушает плохо...
Девочки какая нормальная температура у месячных малышей? Я померила у нас 37.1 не перегрет...в одном слипе, у нас насморк с роддома не проходит, может ли быть из да него? Или это норм температура??
Ребенок спит весь день на руках по 5 минут...трэш просто, я даже в туалет сходить не могу(( и только укачивание на фитболле помогает...живот не беспокоит, когда беспокоит обычно ножки поджимает...а тут посто глазами лупает, потом ор на всю квартиру, … Читать далее
Как засыпают ваши месячные малыши? Сколько бодрствуют? Мы просыпаемся, минут 20 в настроении а потом все, крик...качаем минут 30 спим...и все по новой
Это когда нибудь закончится?? Пробывала без укачиваний, не получается
Спит днем по 15-20 минут, бывают … Читать далее