Эми
Город не указан
Была в сети 28 июня 2025 03:05
Все
Девочки здравствуйте, пью каберлин для завершения лактации(так нужно мы на смеси) Все дни у меня температура, бала 37, сегодня за 38, болит одна грудь, но она мягкая, я сцеживаюсь по чуть чуть,…Читать далее
1279
Нас никак не выписывают, повышен с реактивный белок, был 12 стал 23 , мы 4 дня на антбиотиках, все остальные показатели в норме, я ничего не понимаю, у кого были такие истории? Девочки помогите…Читать далее
244
Девочки, нам 4 дня кололи антбиотики, повышен с реактивный белок, когда ставили после этого бцж? Я подписала согласие на все прививки, можно ли сейчас написать отказ от бцж и поставить в поликлинике…Читать далее
258
Девочки я родила ) 10.07.2024 3650 и 60 см❤️ Но не без проблем( у малышки повышены лейкоциты и с реактивный белок, назначили антибиотик, я теперь очень переживаю( Было ли кого нибудь такое?
358
Я в роддоме, но не рожаю? уже очень устала, плачу, скучаю по сыночку, мы никогда надолго не расставались, сегодня 2 девочки за стенкой рожали, как одна из них кричала, господи как это все 2…Читать далее
1290
Девочки, обнаружила маленькое кровяное пятнышко, это опасно? Или пробка начинает отходить? Просто в прошлую беременность кусок слизи вышел, так я растерянности, бежать в роддом? Схваток нет…Читать далее
1401
Боже девочки, как я устала, сегодня 40,5 недель, а я никак не рожаю(( на улице плюс 30, у меня стоит желудок, тяжело ходить, сплю ужасно, от этого плачу каждый день…дали направление на госпитализацию…Читать далее
1418
Девочки, малышу 4 года, в пятницу началась рвота и понос, добавилась боль в животе, к вечеру стало лучше, потом опять хужее( Вчера весь день не рвало но боль в животе не прекращалась, сегодня…Читать далее
330
Девочки, нашли в мазке стафилококк агалактия, врач сказал не переживать, типо он снижается, но я начиталась всего, антибиотики не назначали, при родах же может быть заражение…кесарево с таким…Читать далее
104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще