Девочки, интересно ваше мнение)
Жду не дождусь встречи со своей малышкой😍😘Единственное начиталась про преждевременные роды, что часто рожают раньше срока теперь боюсь.
Сегодня пошла прозрачная жидкость из одной груди, для малозева как думаете на таком сроке не рано?
При шевелении что-то как будто упирается в левое ребро. Так уже дня 3. Это нормально, как думаете?
Капли для новорожденных називин не помогают, если использовать снуп с морской водой для взрослых? На самом деле взрослые капли вредят? Спасает только снуп ((
Достала свою раскраску антистресс, сижу крашу)))
Постоянно снится что муж мне изменяет, меня не любит, бьёт меня. На яву он у меня золотой😍Тьфу-тьфу! Об этом даже не думаю. Страхов тоже нет. С чем это может быть связано? Проснусь бывает и даже плачу. Гинеколог отправляет к психотерапевту.
Вчера на втором скрининге сказали что будет девочка, мне кажется муж расстроился, правда мне этого не говорит, но по нему видно. Вот боюсь как дальше будет. Ведь не успела я дочь родить, он уже о второй беременности говорит, обязательно чтоб сын! Теперь … Читать далее
Вчера сделали 2 скрининг, у нас будет девочка😇Подскажите головное предлежание и низкая плацента это нормально? и ещё: Красотки, всех с праздником весны⚘
Скажите кто знает, гинеколог снизила дозу утрожестан на 100 начал низ живота болеть, думаете эта норма или так не должно быть? К врачу только 10го попаду.