Скажите пожалуйста, как проверить почки? Какие анализы нужно сдать? Болит низ спины, чуть выше копчика с лева и справа. Думаю на всякий случай проверить почки
Девочки, подскажите кто может курсе или сталкивался, кому удалось с скпя выносить без проблем ребеночка? Родить в срок без каких либо осложнений?
15 недель
30 января 2017 11:36
Живот болит внизу как будто месячные должны придти. Поноет немного успокоется, и так 2 дня. Как думаете что это может быть?
Витамины
24 января 2017 09:48
Девочки, подскажите можно ли принимать витамины элевит пронаталь без назначения врача?
Половой акт
18 января 2017 19:46
Девочки, скажите кто сталкивался. На первом триместре была отслойка, от полового акта отказались с супругом. Сейчас сделала скрининг, все хорошо, отслойки нет. Плод прекрипился к задней стенке. Подскажите, можно ли возобновить половой акт?
Страшно
10 января 2017 13:06
Подскажите пожалуйста, получила анализы сегодня нахожусь в шоке. Анализы все плохие, 12 недель беременности. К гинекологу попаду только на следующей неделе, посмотрите пожалуйста может кто что знает. Спасибо за ответ.
Болит
20 декабря 2016 17:51
Подскажите пожалуйста, болит в нижнем левом баку, прям у яичника. Боль то появится, то исчезнет. Что может быть? Беременность 9 недель. Спасибо.
Вес
17 декабря 2016 11:32
8 недель 6 дней беременности на сегодня, вес как был прежним до беременности так и остался, как думаете это нормально?
Расскажите, на сколько серьезна отслойка плаценты??? Кто сталкивался? Как предотвратить ее??? Спасибо за ответ.
Пермь срочно!!
14 декабря 2016 17:13
Девочки, подскажите срочно надо. Хочу на учёт встать в бесплатную клинику, а наблюдаться в платной. Это возможно? Если да, посоветуйте врача и клинику. Мой врач переехала в другой город. Спасибо.