Раньше не было никогда проблем с желудком, сейчас на сроке 25 недель появился гастрит с отрыжкой (простите), в больницу не иду боюсь что трубку глотать заставят. Надеюсь после родов пройдет. Расскажите кто сталкивался, чем спасались? И прошло ли само … Читать далее
Вчера с мужем купили матрас, в магазине валялись на нем он был мягкий (выставочный экземпляр) привезли домой ужас какой твердый. Сегодня спины болят. Думаете так и должно быть первое время???
Девочки, мучает гастрит и сегодня появились редкие ноющие боли в желудке, что вызвало рвоту. Грешу на рост матки, потому что никогда раньше проблем с желудком не было. Скажите у кого-то было такое? Чем лечили? Стоит ли обращаться к врачу или это нормальное … Читать далее
Молочная кухня
13 апреля 2017 17:05
Девочки, расскажите пожалуйста подробнее про молочную кухню🙏Всем ли её дают? С какого срока? Стоит ли брать? Может ещё нюансы есть? Я просто даже не представляю что это, слышала только что есть такая кухня.
Такое ощущение будто малышка с вечера не унимается. Я уснула она пинается, проснулась пинается, даже сейчас сижу на работе она пинается. Как думаете это нормально что так прям активно это происходит? Просто я читала детки спят в утробе по 20 часов, а … Читать далее
Девочки, извините пожалуйста конечно за глупый вопрос, но беременность первая и очень долгожданная.
Нормально что на сроке 24 недели болит живот? Низ живота немного тянет, похоже на боль при месячных только мягче и не так больно и котёнок мои активно … Читать далее