19 февраля 2016 08:23 Девочки, а тесты на овуляцию стоит покупать вообще? Ни разу не покупала, а тут читаю все на них и с ними 😄. Я ещё неопытная всего месяц планировали, и я овуляцию по ощущениям своим только определяла 😃 и вот пролетела начались М)) особо не расстроилась, … Читать далее
Деевочки, любимые мои планюшечки!!У13 февраля 2016 15:32 Деевочки, любимые мои планюшечки!! У меня сегодня Др, пожелайте мне самое заветное, так хочется, вдруг именно в этот день сбудутся все мои мечты!!! 🙏🙏🙏😍😍❤️💋🌷🌺🌸
12 февраля 2016 11:36 Поделитесь своими историями. У кого был хгч отрицательный на маааалых сроках, до задержки М и только потом уже после задержки М был положительный? Просто я как дура сдала Хгч на 7-ой день дпо, там по нулям. Врач смеялась, наругала, сказала — деееевочки, … Читать далее
11 февраля 2016 09:36 Всё, сдала ХГЧ, пролактин и прогестерон заодно, врач всё назначила, знаю, что рано и тд. Но, была не была))) до месячных ещё неделя)))) не осуждайте сумасшедшую, а лучше расскажите у кого до задержки хгч уже показал что-то? ????????????
11 февраля 2016 08:13 7 день дпо, не могу столько ждать, сегодня сдам на хгч 😀 возможно ли что может в динамике показать что-то, если произошло зачатие? 😍🙏
10 февраля 2016 14:19 Девочки, объясните мне про Температуру, нефига не понимаю. После овуляции если зачатие произошло, то она не должна падать до М? Должна держаться 37 и выше? Просвятите))) у меня сейчас 7 день дпо, температура 37,2 каждый день и тянет живот постоянно, … Читать далее
10 февраля 2016 08:28 Приснился сон сегодня — зародыш. Полезла в сонник — Если молодой девушке приснился сон Зародыш, это может говорить, что в ближайшее время она вполне может забеременеть. Уже повсюду ищешь знаки 😄 но рыбу че-то ещё не видала во сне блин ))) а вы перед … Читать далее
9 февраля 2016 08:05 Девочки! Все у кого НЕ должны начаться монстры 18-19-ого февраля. Да будет оно так!!! Давайте, беременюшечки наши милые почихайте тут на нас, да пусть Бог даст нам это чудо. Да пусть каждая в феврале увидит заветные две полосочки 🙏🙏🙏 всем этого желаю … Читать далее