Приснился сон сегодня — зародыш. Полезла в сонник — Если молодой девушке приснился сон Зародыш, это может говорить, что в ближайшее время она вполне может забеременеть. Уже повсюду ищешь знаки 😄 но рыбу че-то ещё не видала во сне блин ))) а вы перед тем как узнали что беременны? Снилось что то такое эдакое?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

Мне миллион всяких снов «пророчащих» снилось, и рыбы, и тесты, и зародыши, я даже как то во сне видела дочку, даже лицо запомнила, и все как будто в реальности, но как то до сих пор не приходит к нам дочка((

Пожаловаться
Виктория Вика

сегодня приснился аквариум с рыбками)

Пожаловаться
Анна Кручинина

В первую Б, приснился сон моей маме, что мой муж ловил рыбу! Мне ничего не снилось!

Пожаловаться
Ольга

не люблю рыбу, но в первый месяц беременности увидела себя во сне как я с удовольствием ем рыбу)))) с этого дня уплетаю рыбу, Ляля требует ))вот так вот,. Вот и не верь потом в вещие сны

Пожаловаться
Love Baby

Мне тоже снилось, что я плыву в океане, а там рыба большая со мной рядом. Я ее почему то испугалась, уплыла((… 5 дней задержки, думала беременна уже, но нет, М пришли. Обидно(((…

Пожаловаться
Лиля

Мне в прошлом цикле снился сон. Где мы с подругой два раза шли в одном и тос же месте. Там тек ручей как после ливня и рыба свежая прям плюскалась кишила просто… ее выбрасывала будто на берег… рыба не поняла что за рыба… ну и вот сегодня день Х а все чисто))) ждем

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии

Подомной*

Пожаловаться
ЕленаМамаАмелии

Примерно за неделю до предполагаемых М, приснилось как я плавая в море на матрасе, а подосной плавает очень много рыбы)

Пожаловаться
Тася

Я ку-ку и мне тоже рыбы то беременность каждую неделю снится ( так хочется чтоб он вещий стал

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Мне снились омары, я их ела!

Пожаловаться
Тати

Я приснилась сама себе с животиком)))

Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Рыбу ловила во сне

Пожаловаться
Наталья Бу
Мне ничего не снилось, но это чувство когда ищешь знаки повсюду мне знакомо. Желаю Вам удачи и Чуда :-)
Пожаловаться
Анюта

Мне перед Новым годом снились сон, там было много акул и китов, но Б пока не наступила(((

Пожаловаться
Мадина

Перед первой беременностью снилось, что собираю с бабушкой моей золотые украшения с дерева. Я тогда сильно переживала, что не смогу детей иметь.

Показать ещё