Ужас… Ну даже еще полгода назад такого не было… начинаешь читать чей-то паблик и тут тебе на пол экрана реклама совершенно не интересующая тебя… РРРРРР
Мамульки поделитесь своими крохами? Чем умиляетесь чем малыш удивляет? У кого вообще в первые малышочек? малышка? Как аукаете или агукаете? (Мы гулим во всю а особенно вызывает смех когда она из коляски просится на ручки Я ее беру на руку а другой рукой … Читать далее
Девчат у кого так было? Аж до 4 мес… было но уже думаю ушло или харе.....
В общем моя история вы все помните как шевелится малыш в животе? так вот впло ть до 3 месяца я периодически чувствую шевеление в животе Когда уже родила… вот это дааааа… сейчас … Читать далее
Старый э.чайник сдох протекать стал… Купила чайник стальной все дела… ну налила воды включила работает ....
Выключается при закипании… Не знаю! Но красиво выключился чайник и вместе с ним вся квартира! Почему так? 2000W а предыдущий 2000 W. Блин я столько … Читать далее
🙄 дорогие мамочки Скажите пожалуйста что дают на молочной кухне на ребенка выписанное 4 месяца. Смесь? пюре? Я слышала что смесь только… я так поняла беру то что можно давать малышу… мы на СВ )Вчера меня в заблуждение вела педиатр молодая Посоветовала … Читать далее
Какой ложкой надо давать? Под рукой нет спец силиконовой или какой там надо… можно ли с железной чайной давать… раньше и таких то не было блин в смятении… хелп… спс
Жесть, как быть? Что то с режимом не пойму… в 9 подъем кушает к 10 засыпает ну или к 11 идём гулять до часу иногда до 14.00 спим на улице потом до 5-6 спим в 8 купаемся и не спииимммм аж до 11-12 один раз до 01.00…
Ужас и ест и пьет и какает один раз в день… не знаю что и делать и кисломоллчку ест… почаще бы какать… запоров нет но просто раз в день утром или к обеду как откакается за весь день и все СВ давно так… норм было… нам 4 мес
Помогите определиться (у кого есть фото своих кидайте) желательно->С резиновыми колёсами(надувн)… тк с обычнями жалоб много на камушки и кочки… особенно те что как capella трехколесные.!!! брр… красивые но не особо )блин с нашими дорогами посоветуйте … Читать далее