Была сегодня в магазине карапузик Мне нужны были насадки для каши На бутылочку на так как у меня Авент я взяла бутылочку производство «сказка » и книги насадки на бутылку для каши. До сегодняшнего дня я думала что бутылочки Avent ничего не подходит кроме … Читать далее
Чего только у меня нет и стайлер бейбилис и выпрямитель +для кератинового ухода и щипцы и расческа фастхаир и мне все мало… стайлер бейбилис делает свое дело но затекает рука вверх держать ПРАВДА пока я всю капну сделаю в кудряшки да локоны… и тут думаю … Читать далее
Сначала я думала что это от памперсов… или от жары… Сначала это начало проходить салицилово-цинковой мази мазала. И тут бац! снова! Неделю борюсь уже е мае помогите плиз! спасибо.
Была сегодня в магазине выбирала прогулочную коляску продавец уверяет что резиновые колеса супер., но они не надуваются…А люлька сейчас у меня там надуваются и тоже большие… блин… кому верить… да, но и потяжелее с ними с надувными а так запуталась. Амортизация … Читать далее
Девочки Второй день подряд 2 утра замечаю что у моей малышке Когда просыпается именно на одном глазу выделения причем желтоватые подсохшие. Сам глаз не припухший… обычный не красный но все равно заставила меня обратить внимание 2 дня назад что что-то … Читать далее
Это как? кому и зачем такое? После этого не будет возможности деток иметь? Народ в сериале услышала… там девочка какие то себе уколы делает… для поддержания чего то… брррр
Расскажите доступным русским языком please