Отзовитесь пожалуйста у кого такой телефон Расскажите какой он и как фотографирует.?)селфи и т.д. Если у вас есть такая возможность загрузить сюда фотографии для меня. Хочу посмотреть. Выбираю мобилку себе.и скажите пожалуйста Какая батарея
В пев мес +800 второй +1000
Ну я не пойму сиську берет еще не особо активно ест, мин 10 отпускает… потом хнычет даю и так минуту поест минуту оторвется минуту поест минуту оторвется извернется назад и глядит… потом снова ест… молоко в сиське есть, надавлю … Читать далее
1-Скиньте плиз пример фото, как фоткает?особенно селфи.
2-как по автономности!?на сколтко хватает?
Какие достоинства?поделитесь.....
Прошу вас, меня очень волнует там камера, макро и прочие снимки… поделитесь плиз, я оценить хочу
У меня Meizu mx5, отличный, проявляю интерес к samsung A7 2016… предлагают обмен… сижу гадаю… вроде оба 8 ядер… ну понятное дело самсунг есть самсунг… чееерт… из за интерса…
При испрожнении больно, режет словно, особенно когда твердый кал, подтираю и на бумаге ...+ кровушка… жипет потом… два мес с лишним как родила, это трещина, и как она появляется? до этого ходила норм… вообщем времч от времени такая штука… перв раз не … Читать далее
Не могу как хочу, сожрать Г… на, у меня искры из глаз господи как хочу… кто скажет кто ел?признаюсь, я шаурму заела, с малышкой тьфу тьфу ничего не было, а нам 2мес.……
-Единоврем Пособие на рождение перв ребенка!
-Молодая семья.
-до полутра лет, т.к. не работаю
-малоимущие
Сохраняются ли они? или нет, то какие? или какие еще оформить можно?одиночку уже не оформить?