Девочки,а вот есть вероятность того,что у меня ребёнок будет спать ночью спокойно..Если всю беременность рано ложилась,быстро засыпала и хорошо спала,просыпаясь только в туалет.?Сыграет ли мой здоровый сон какую либо роль ?
Так грустно,и страшно одновременно..и вроде уже хочется завершения..Мы на финише..скоро жизнь перевернётся,все изменится ...и вроде я ещё не готова .но,деваться уже некуда ?не представляю себя в роли мамы ..так страааашно ..блин такие смешанные чувства … Читать далее
Сегодня у меня 37 недель ..Я такая вымотанная ...не могу ничего уже делать ,максимум час и все ..как будто весь день вагоны разгружала..А впереди ещё кучу детского постирать и погладить надо ..??дома ремонт доделывается впереди уборка и раскладка вещей … Читать далее
1.треники начались утром ,тянуло низ живота минут 20,после дротоверина отпустило .2-е начались через 5 часов..длились так же по времени ..
Это норм,такая периодичность ?
Девочки привет,в субботу закончили ставить курс антибиотиков,я подозреваю что это побочка от них. Малые половые губы вздулись как после укуса пчелы,подмываться больно ,притрагиваться тоже.Зудит маленько .Подмывалась с ромашкой,и содовые примочки делала,присыпкой … Читать далее
Ну вот..9 месяц наступает на пятки.Мозг уже не хочет воспринимать никакую информацию.Все что можно перечитала,посмотрела,больше не хочу..Чем больше вникаешь в разного рода информацию,тем страшнее и голова разрывается.Хочу не отчем не думать..Осталось … Читать далее
Тяжело мне уже,вся никакая ..С чего то вдруг рвота посещает,температура 37,2 ?я зомби ..Малыш продолжает активно шевелиться и пинаться .Депрессия какая то ещё ..Уффф скорее бы родить
Всем привет?
28 мая 2017 13:50
Девочки подскажите,что в люльку коляски новорождённого ложить ещё,кроме матрасика ??
Похоже треники начались ..низ живота тяяянет -чуть отпустит,снова тянет -отпускает ...дротоверин выпила .В каком случае уже надо будет ехать в больницу ?