Привет .нам 6 дней .вчера дали из бутылочки вечером сцеженное молоко ,сегодня грудь не берет,а истерит есть хочет,соску только сосет ..как нам накормиться ? ?
Привет ..вчера в18.40 родила Мишаню ..
Обращаюсь к вам за советом .
1.у меня не было никогда груди ..плоская доска..соски плоские.В груди даже молозива толком нет .ребенку трубно рассосать .и кормить можно только стоя так как у меня швы ..сидеть нельзя … Читать далее
Сегодня ночью плохо спала,были схватки переодически терпимо ...утром отошла пробка ..схватки как при месячных спазмы в пояснице и низу живота ..Ребёнок ещё толкается.Частое мочеиспускание.Когда ехать в роддом ?
Вчера была на крайнем узи..для подстраховки,все ттт...хорошо,а узистка это ещё врач которая роды у нас в р.д принимает ..Ну так вот,говорит " ну все настраивайся на роды..в любой момент,не думай что все так легко и просто,будет больно,оооочень больно,но … Читать далее
Вот смотрите,если отошли воды то это понятно пулей в роддом уже началась род.деятельность..А как ещё понять ?знаю если пробка отойдёт то там можно проходить до 2 недель ...но все же если отойдёт тоже собираться в р.д? Ну вот по схваткам совсем мне не … Читать далее
Простите за нытьё ?
13 июня 2017 10:44
Я в растроийстве ..????или че то не понимаю ..муж приезжает 26 июня,спустя пол года с командировки.Беременой он меня видел только на фото ..ПДР 6 июля..не знаю дохожу ли.Так вот..На уме у человека только отдохнуть побухать ????????работал под года без … Читать далее