Девочки привет,через неделю нам месяц?я после эпизио с одним швом,он уже зажил и в конце месяца хочу попробовать возобновить аккуратно близость с мужем.И вот вопрос.Знаю кто то использует смазку ,но для чего? И скорее всего лучше может через презерватив … Читать далее
Подскажите ??
18 июля 2017 08:07
Девочки привет,через неделю нам месяц?я после эпизио с одним швом,он уже зажил и в конце месяца хочу попробовать возобновить аккуратно близость с мужем.И вот вопрос.Знаю кто то использует смазку ,но для чего? И скорее всего лучше может через презерватив … Читать далее
?
13 июля 2017 09:24
Приложение не даёт установить рождение ребёнка ☹️что можно сделать. ?
Витамины после родов?
13 июля 2017 09:19
Какие принимали -принимаете витамины?и сколько по времени принимали ? ?
Подскажите не опытной мамке,во что одеть двух недельного ребёнка на прогулку в температуру +25 ?солнышко лёгкий ветерок .
Думала хб костюм Шапочку и одеялко с выписки на лёгком синтепоне ?
Привет .Нам 2 недели мы на гв .Иссасывает титьки доталово?у меня их и так практически не было ,сказать что молока много не могу сказать.Как мы едим-пососёт минут 10-15 отрубиться ..очнеться через минут 15-20 снова кушает,и так раза 3.После опорожнения … Читать далее
Вопрос ??
9 июля 2017 11:23
Привет?во вторник будет две недели после родов.выделения практически заканчиваются,это норма ?
Мы кормимся грудью ,нам 1 неделька .при кормлении сын покушает совсем не много ,закимарит на груди а потом срыгивает молоком ..и начинает икать ..что делать ?