Хотела с фоткать когда он улыбается во всю с зубками (долгожданные - первые. Только прорезались). Сфоткала. Смотрю а камера не успела зафиксироватся и получилось розмыто 😭😭😭 а могла бы быть такой фоткой
Скоро начну работать на дому, я по образованию учительница фортепиано. Работала долго в музыкальной школе и ходила на частные уроки. Вот когда была беременная где то на 6 месяце ушла с работы. Уже очень устала и беременность было просто поводом для ухода, … Читать далее
Когда у ребёнка прорезаются зубы, может быть температура, ребёнок капризный, плохо спит, беспокойный итд. Это понятно. Вопрос — сколько это длится? У нас не было температуры, но капризный, на все обижается, раньше спал всю ночь теперь несколько раз просыпается … Читать далее
Не представляла что так будет легко, тфу тфу. Утром просыпается в 6.30-7, в 8 завтрак и едем на море (минут 10 ехать). Стелем полотенце итд. Мажем крема, купаемся в море и потом я укладываю своего хлебушка спать. Спит 1,5 часа где то. За это время модно … Читать далее
Первые зубки
10 августа 2018 12:48
+1
Несколько дней назад у нас прорезались первые зубки, никак не могла с фоткать но наконец то получилось! Ура 😂😂🤗💙
2 дня назад, значит утром рано кормлю грудью, лежим вместе на диване (через час завтрак) я прямо силно хотела спать, поспала только часов 3. Тут у меня глаза закрываются, потои слышу звук такой плюх, открываю глаза, смотрю ребёнка нету, быстро на пол … Читать далее