Мой ребёночек обычно какает 1 раз много или 2 раза по чют чют. А тут уже 4 или 5 раз какает сегодня. И так нормально. Поноса нету, ничем другим не кормила. Какашка обычная. А че так много не могу понять. Проснулся в 7 утра, сейчас 15.30,. Тут кароче … Читать далее
У нас первые нижние резцы прорезались почти в 9 месяцев. Сейчас скоро 10. Вчера увидела что прорезался левый клык (это 3 зуб). Как то должны были верхние резцы вроде а потом клыки. К врачу идти или все ок?
Хотим провести время в воскресенье, утром завтрак где то, ну не большой шопинг и? Что можно сделать куда пойти с ребёнком чтобы и ему весило было? Будет 10 месяцев через неделю, не ходит пока, хочу чтобы и ребёнку как то весило было, думала центр аттракционов … Читать далее
Кароче 2 недели назад написала мне одна девушка, ногти хотела наростить, у нее свадьба была. Сказала что не могу (была в другом городе) сказала сделайте у кого-то или налепите накладные ну чтоб хоть как то. Кароче написала сегодня ей, типо вернулась … Читать далее
Слышу ребёнок плачет ну думаю проснулся (обычно ог лежа плачет когда ночью просыпается я его беру даю сисю через 2-3 минуты отрубается ложу обратно). Захоже к нему в комнату, еле еле светло (свет с кухни светит в комнату) подхожу к кровати ребёнка нету … Читать далее