Ceгодня купила крема, себе 20 факторов и для пебенка +50 факторов нивея для детей с березовым цветом (чтобы наносить везде потом становится прозрачным) вопрос : кто пользовался или пользуется детским солнце защииным кремом для детей именно этим? Какие … Читать далее
Девочки, моя тётя живет в Кишинёве, дедушка с бабушкой в Бендерах. У тёти 3е детей. Самому младшему 7 мес. Дочке 7 лет заболели почки ложатся вот в больницу, пока возилась туда сюда поломалась коляска. Теперь ей нужна коляска не дорого и по быстрее … Читать далее
Спит без проблем, днем 3-4 раза и ночью до утра- в этом плане все нормально. Но вот как укладывать это большая и тяжёлая проблема для меня. Значит менаем памперс, кушаем (перед ночным сном) и потом беру его на руки на плечо столбиком, включаю музыку … Читать далее
16того числа нам исполнилось 6 месяцев.. Не верится что столько прошло. Раньше писала сколько всего мы пережили с беременностью и родами, родился мой зайчик в 33 недели 2445г, а сейчас очень сильно вырос и изменился. Наш вес и рост в 6 месяцев 10.300 … Читать далее
Уже месяца 2 у нас постоянно пальцы во рту, не сегодня была первая истерика. Сильно чесались десна, особенно верхние задние с левой стороны. Дала ложку чтобы грыз а то та штучка широкоя не достаёт до задних. Вот и начала качать, ныл, этой ложкой чесал … Читать далее
Вот до беременности весила 50 кг при росте 173см, при беременности набрала 14 кг, прсле родов дома была 59. Через 6 недель 57. И вот до 4того месяца так. Потом постепенно сбросила до 56 и всё. Вес не уходил. Вот дня 4 назад купила от липтона чай форм … Читать далее