Сегодня, а именно, 5 августа в 10:35 я стала мамой своего единственного и долгожданного первенца. Наш сыночек родился естественным путем с весом 3 кг 250 гр и 52 см. О подробностях позже. Спит сейчас, моя радость! И Спать хочу ужасно!
Девченочки, давно я сюда к вам не заглядывала. Мы уже совсем большие. Вечерами тянет низ живота, сегодня весь день тошнит неимоверно, незнаю куда себя девать. Что это может быть? Неужели скоро наступит самый долгожданный день? Сумки в роддом еще не до … Читать далее
Дождалась наконец-то! 13 июля были с мужем на узи. Как мы счастливы, нет предела! Мальчик наш развивается хорошо, без отклонений. Воды, плацента, маточная артерия в порядке, обвития нет. Ещё раз нам показали наши колокольчики, сказали, что точно мальчик … Читать далее
Хоть не ходи к этим врачам. Уже боюсь на весы становиться. 2 Июня была на приеме. За 2 недели набрала 2,5 кг!!! Уму непостижимо! Не могу понять почему так много? Взвешивалась уже в одних трусах. Мы последнее время всей семьёй напали на квас и сосиски … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу с вами поделиться. Раньше времени не могла найти. 20 апреля была в ЖК на сроке 24(по мес.)-25 недель (по узи). Померяли мне ВДМ, и сказали, что матка соответствует сроку 26-27 недель.Значит ли это, что могу раньше родить? Малыш лежит … Читать далее
Раньше думала, что выбрать имя для своего ребенка будет проще -простого. И что совета не буду ни у кого спрашивать, т.к. это сугубо индивидуально и вкусы на имена у всех разные. Не угодишь никому. Но и с мужем мы не можем придти к общему мнению. Отчество … Читать далее
Вчера, 1 апреля, у меня было внеплановое УЗИ. Делала я его для того, чтобы убедиться в хорошем самочувствии моего крошки, посмотреть на него и успокоиться. УЗИ делал мой любимый врач Камалдинов Б.И.Итак, начну с хорошей новости: нам подтвердили пол нашего … Читать далее
Девочки, всем привет!Как и обещала, отписываюсь, за свой визит в кабинет УЗИ. Вчера, 18 марта наконец-то наступил долгожданный момент, которого я ждала долгих 20 недель. День моего второго скрининга, и предположительный пол моего ребеночка. Начну сначала … Читать далее
Девочки, позавчера была на приеме у своего врача, мы растем. ВСД уже 18 см, за 18 недель успела набрать 2,5 кг.Врач строго-настрого запретила есть сладкое. А так хочется… я бы сгущенку банками ела. Ну раз нельзя, буду ограничивать себя. Почему-то ещё … Читать далее
Завтра меня ожидает мой первый скрининг. Волнуюсь, держу диету. Шестое чувство подсказывает, что у меня двойня. Вот завтра и посмотрим. Пойду с мужем. Скрининг буду делать в МЦК-3 г. Серпухов у врача Камалдинова. Девочки, кто знает про него хоть что … Читать далее