Бабоньки?, доброй ночи! Когда у вас детки начали ползать, после того как встали на четвереньки? У нас наша младшая дочка,2 дня как встает на четвереньки… Знаю, для многих это обычная умелка а для нас она очень важная?Хочется хоть приблизительно знать … Читать далее
Можно ли вылечить без антибиотика?Миндалины увеличены,гной,температура 38,боль отдает в уши.К врачу попаду только во вторник,так как вчера меня не принила типо только по записи.А запись на вторник!Антибиотики без рецепта не продают,старших похоже уже … Читать далее
Пишу с опозданием!На радостях забыла?Сегодня ходили к врачу,вес 7.800 кг а рост 71 см!Медсестра стала бубнить что отстает с весом.Для такого роста должна весить около 9 кг?На что врач сказала что все ок,щечки есть,ляжки тоже значит такая мадам у нас … Читать далее
Брезгливые,листают дальше!Без фото?Первые месячные после родов пошли через 5,5 месяцев.Достаточно обильные были,продолжались 5 дней.Сегодня у меня 16 ДЦ,ПА месяц не было,болей нет,эрозии нет...Но сегодня пошли кровянистые выделения ну как в начале месячных … Читать далее
У дочери(6 мес)кашель с пятницы.До этого неделю сопельки были, но не прям сильно больше на прохладном воздухе появлялись вроде прошли… И вот в пятницу сухой кашель, в тот день в доме прохладно было и у всех нас горло болело, подумала что и у нее кашель … Читать далее
Надумала я сделать ребенку стрижку нормальную))До этого всегда сама ее стригла?Так вот,волосы у нее пористые,волнистые,торчат в разные стороны.Чтоб усмирить их пользуемся всякими детскими спрейчиками для легкого расчесывания !Посоветуйте нормальную стрижку … Читать далее
Может кто подскажет,я год наращивала ногти гелем а потом появилась ужасная аллергия.Доходило до того что ноготь отходил и под ним мокнущая рана образовывалась!Мне интересно а если попробовать нарастить ногти,гипоаллергеными гелями все ок будет?Или придется … Читать далее