Девочки,кто нибудь применял этот препарат для похудения?Как результат?
Что это может быть?
18 марта 2019 12:41
Брезгливым мимо! После секса почти всегда выделения с кровью.В субботу ходила на узи, сначала она увидела какой то гормональный сбой, но после того как сказала что после родов М не было ответила что это норма.Еще сказала что месячные не скоро будут.После, … Читать далее
Сегодня мне 25 лет!С днем рождения меня)))25 лет...Я хорошо помню когда маме было 25,когда была молодая и красивая.Сейчас же на ее лице появились морщинки,и хочется ей все слава благодарности сказать за жизнь.Она далеко,но каждый день 18 марта,рано утром … Читать далее
Пару дней назад я писала что молоко почти пропало,сцеживала всего 10 мл...Так вот,молочко вернулось,нацедила аж 100 мл)))для меня это очень много.Кормлю с бутылочки так как доча отказывается сосать грудь.Но вот заметила что раньше молоко белое было,а … Читать далее
14 марта 2019 09:36
Девочки,какие документы нужны чтоб подать на развод?
мамы,у кого малышам 4 мес,отзовитесь!У вас дети хорошо опираются на ножки?Мы в 3 мес не опирались,ходили на массаж10 дней.А толку почти нет.Сегодня врач осмотрел ребенка и опять она поджала ножки и не встала на них,снова назначили массаж.Что делать то … Читать далее
...?Сладости нашей,когда они успели пролететь то???❤️❤️❤️Хочу чтоб дольше маленькой оставалась(((Ну а пока что нужно наслаждаться каждым моментом...2 месяц подряд 23 числа температурим(((Опять ОРВИ кажется,выздоравливай зайчик мой!