Девчата,кто пользовался такой?Как эффект?У меня жутко ломаются волосы на кончиках из за утюжка!Прям беда,беда☹️Консультант уверяла что этот спрей очень крутой,вот интересно так ли это?
Девочки,в прошлом месяце за неделю до О была кровь,ну такая будто водой разбавлена,длилось все это пару часов и все.Я сходила на узи и все ок,ничего такого нет,эрозий нет,ПА который мог спровоцировать это тоже не было!И вот сегодня,12 день цикла со вчерашнего … Читать далее
Забеременить во время месячных? Точнее они закончились, а на второй день сново начало мазать.Это на 5 ДЦ.На 6 дц были боли в правом яичнике… Не знаю была ли О или нет но моя БТ 37! Сегодня уже 10 дц(((
Это нормально?
25 мая 2019 16:58
Девочки,в 4 эмбриональных недель и 6 акушерских плодное яйцо 10 мм и эмбрион не визуализируется...Это норма?
Девы,сколько действует Валериана и сколько таблеток выпить на экзамены в гаи?Я эти экзамены никак не могу сдать,на площадке пробовала 5 раз и все в пустую!Парадокс в том что я без прав катаюсь,свободно по городу сама.Нет ни волнения,ничего.Езда для меня … Читать далее
Девы,такое возможно?1 мая и 2 мая вечером очень сильные боли были как на О.Но я думала она прошла,ведь был 20 и 21 день цикла.Месячные пришли с задержкой в 6 дней.Соответственно программа скорректировала,и поставила О на 2 мая...Вот думаю могут ли быть … Читать далее
Но таааак,хочу ещё одного малыша...Сегодня подруга узнала о Б,я так за неё рада будто я на ее месте))Поговорила с мамой что годика через 5 пойдём за 4 и началось...Так Вики(старшей дочери)уже будет 12 лет,большая разница в возрасте да и тебе будет 30 … Читать далее
Просидели мы в приемном покое 2 часа...Никто толком ребенка не осмотрел,просто сказали сильный удар головы...Дежурный врач,недовольная говорила:Зачем скорую?Еще и в праздник!Что дети головой не ударяются?У всех ок а тут скорая нужна была...А ничего что … Читать далее