Приветули!!! Продолжаем! Не едим после 7))))) сегодня послабление))) Сладкого и мучное едим до 14. 00.Приседание 80 глубоких, подъем ног вверх 80, наклоны в сторону 80, планка минута!!!! Пишем отчёт!!!
Дорогие мои девочки, вы умнички, вы старались, у меня также все болит, как и у Вас!!! Нам это полезно, да и времени занимает мало))))) Кто не смог что то сделать, ничего, старайтесь, у вас все получится.Продолжаем!!!!! Значит так, не едим после … Читать далее
День 2 наших занятий!!! Привет девочки, как самочувствие после приседаний???!!! У меня это уже 2 день поэтому болит всё, хожу роботом)))) но ничего, нам полезно!!! Так не халтура и без обмана!!! ❤ Значит условия на 2 день: Не едим мучного и сладкого … Читать далее
Ввела прикорм, овощи ели все все ок. Ввела яблоко, ок.Банан, кашки ложку и всё. Запор, только на второй день выкакались твердыми какашками. Бедная, ей хоть сейчас стала легче. Что делать? Банан м раньше давала, кого овощи... Мы на грудном, ела сама … Читать далее
Девочки итак сегодня день 1 ый!!! Делаем 50 приседаний!!! И отчёт пишем!!! всё делаем по честному!!! Погнали!!!Можно делать их если трудно в течении дня или по несколько подходов!!! Главное делаем!!!
Девочки предлагаю каждый день делать нагрузки физические т.е я буду предлагать, а мы будем делать! Например завтра делаем 50 приседаний! Как хотите, но делаем, можно их сделать в течении трех подходов, если трудно, то в течении дня. Каждый день я буду … Читать далее