У нас весело, прорезалились два нижних, уже вижу, в верху один глазной вижу иииииии лезут лопатки 2 две и глазной, короче лезут все зубы, жесть.. моя маленькая доченька, пережевем!!!!
Девочки из Киева, хочу автокресло заказать, а не могу никак, я из Рб, Алло интернет магазин, звонила даже туда, они да да, а потом не правильно указан тел.аж бесит. МУЖ едит по делам в Киев и как раз его оплатит и заберет 23 февраля,кто поможет … Читать далее
Зубы лезут, очень плохо ест, дурю её немного ест, пюре гр20 фруктовое сегодня, каша 80 гр.,овощи 70, где то так, но и грудь, короче едок ещё та... Незнаю что мы наберем в этом месяце....
У нас прорезалились нижних два, дырочки в десне, можно насчупать пальцем, видны уже, но и в верху сегодня заметила, один не передние а следующий за ним, короче весело у нас...
когда человек вас просто бесит, живёте на одной улице… Конфликт был… я не обращаю внимание на него…из-за её больной головы и воображение, даже не известно, что человек ещё может придумать...
Ну у нас эти визги сопровождались точно с зубами, да вы правы это зубы, у нас в десне две дырочки и видно два зубика нижних, когда они вылезут? Сегодня поставила свечку т.к ту ночь визжала.... Жаль малышку, сегодня обезболили
Не успокоить, руки, орёт, зубов нет, стоят в десне, если честно нет сил… Грудь не берет, психует, что это??????? И вообще днем совсем мало её стала брать, молоко куда девать? Прикорм у нас есть, но совсем все мало едим....