Моей нравится кушать с ложки ( бутылку и соски не берет) причём уже писала ранее, овощи любит, кашу… Ложку видет, даже иногда ротик открывает, ест и бормочет)))) Бутылку мы по ходу не будем брать, вообще планирую грудное мес вм9-10 убирать, есть смысл … Читать далее
Девочки, хорошо, мы на ГВ, нам почти 6, мы едим овощи 60-80гр, пюре, 2 ложки мах, не хочет, кисло наверное, едим кашу гречка, овсяная грамм.50 в день., что дальше? Воду не пьёт, сок давала с ложки не Очень.кривиться.... Овощи да, любимые!! бутылку … Читать далее
Девочки, мясо и творог во сколько деткам давать стали на ГВ? Педиатр сказала, что в 6 я начала давать мясо, мы ввели овощи, яблоко пюре, кашка гречка даю каплю, но мясо,,,, не знаю..
Привет девочки! Я с Вами, пишу позже, т.к расстроена была, поздно заснула. кто со мной продолжает?! Разминку.... Делаем вот что.90 приседаний не глубоких, пресс 90, наклоны в сторону 90. Не едим после 7 часов.пишем отчёт))))
Девочки я в шоке… Короче я поругалась с подругой, год не общаемся, поругалась потому что надоела её двойственность… Она тихая никогда не признаёт свои ошибки, воспитали её, что она самая лучшая в мире, все виноваты только ни она, я громкая, учит жизни, … Читать далее