Я одна прихожу из поликлиники полностью без сил и выжитая как лимон?( а сегодня вообще ужас. К педиатру мы ходили на осмотр в свою поликлинику, а прививку послали ехать в другую( уволилась Медсестра из прививочного) и ехать надо сразу, талон дают день … Читать далее
Пупочная грыжа убирается, когда ребёнок лежит на спине? Стал несколько дней назад выпячиваться пупок, когда малыш плотно покушал и стоит. Если он ложится, то все пропадает. Я думаю, не грыжа ли у нас появилась. К врачу пойду 21, а сейчас перерываю интернет … Читать далее
Кто нибудь давал малышу еду после часа 3-4 после рвоты, например батончика немного или бублик. Рвало ребёнка раз 5-6. Потом попил и окликался как будто и не было ничего. Хочет есть, стоит на кухне плачет. Боюсь давать. Давали регидрон и глюкозу(скорая … Читать далее
Девочки, уже месяц выбираю, что же купить сыночку на зиму на ножки. Никак не могу определиться, что это должно быть: сноубутсы, валенки, хорошие кожаные ботиночки и тд? Посоветуйте пожалуйста, это наша первая зима на ножках. Завтра обещают холодрыгу, … Читать далее