Девочки, закончила кормить неделю назад. Грудь без комков, тяжести не чувствую, но немного в паре местах больновато нажимать. Вот я думаю, как перегорает молоко. Его всё таки в итоге надо сцедить последний раз ? Или оно само куда то уйдёт? Нажала сегодня … Читать далее
Это невероятно! Каждый день лучше предыдущего!сегодня сын проспал в своей кровати до 4.40-это первый раз так долго за все его 1,1!!! Потом попил два глотка и снова спать, т.е. почти даже и не пил!!! И встал в 6.30 ещё разок просто так, даже не пил, на … Читать далее
Эх, хорошо) ? сегодня на ночь укладывала я. Ползал в кровати, трогал немного Тити через майку, отвернулся и уснул. Без слез. Yes? это было 0.00 часов( мальчик у нас поздно ложится. Но нас это устраивает))) первый раз встал в 3.10. До 4 поспал с соской … Читать далее
Третья ночь очень похожа на вторую, о которой писала. В итоге: три просыпания, пить кефира и дальше спать. Дак вот теперь мне интересно:как вы понимали, что ребёнок больше не попросит грудь? И как сокращали(у кого так было) Питье кефира?
Сегодня вторая ночь без ГВ. Уснул сын с мужем в обнимку около 23. Первый раз проснулся пол 2. Взяли у себе в кровать-уснул. Через часик проснулся попил биолакт и уснул опять. В итоге получается просыпался каждые два часа в 3, 5, 7 утра, делал пару глотков … Читать далее
Укладывал на ночь муж, ну наверно минут 40. Выпил сын упаковку кефира))) времени было около часу ночи(но это мы виноваты, что поздно, первый раз в жизни смотрели телек увлечённо, обычно сын не даёт вместе нам посмотреть, а тут занимался сам и мы засмотрелись, … Читать далее
Хочу завершить ГВ, сил моих больше нет. Но проблема в том, что малыш не пьёт ничего кроме сока. Ночью сок не хочу совсем давать. Кто нибудь заменял Ночные кормления грудью на детское молоко? Можно ли?
Сколько ваши детки нашего возраста, у кого были операции под общим наркозом, отходили от него? Нам операцию делали около 9 утра, состояние стало немного лучше, но только немного, но уже кушать даже просил. Но из за укола видимо спит всё