Добрый вечер! Ребёнок сегодня проснулся с такой сыпью, большинство на туловище. А по чуть чуть везде. К врачу планируем завтра. Сегодня хотелось бы успокоить себя, что не страшно. Высыпания эти не беспокоят ребёнка, настроение отличное
Девочки, был ли у кого нибудь опыт, что ребёнок сам по себе плохо идёт на контакт, всех боится, кроме самых родных, а в садик вдруг пошёл нормально. Просто завтра первый день идём на два часа, а я уже себе рисую картинки поведения сына и картинки выходят … Читать далее
Сыпь
3 июня 2020 19:55
Что это может быть. Появилось на ножках. Ничего нового не ел, может быть на одежду, например штаны?!
Кто нибудь в нашем возрасте переселял малышей уже в кровать побольше. Вот такого плана. Просто не знаю из маленькой прутики отеплить, чтобы он вылезти мог или новую побольше купить. Заранее спасибо
Такая ситуация: нас три подружки, на день рожденья мы складываемся и дарим одной деньги и какой нибудь презентик (небольшое приятное дополнение к деньгам). Через неделю у одной из нас ДР, а идеи презентиками закончились( плюсом имениннице через месяц … Читать далее
Первый ребёнок, первый кашель. Начал кашлять вчера, но редко. Где то раз два может покашлять, а потом час не кашлять. Что делать, что ребёнок не разболелся. Съездили к дежурному врачу, сказала, что пока ничего не надо и дала список лекарств, если разболеется … Читать далее
В субботу пригласили на новоселье, не знаю, что подарить. Живут вместе уже давно, просто поменяли квартиру. Значит, я так думаю, всякие кастрюли тарелки и тд, наверно есть. Есть идеи 💡?