27 октября 2019 18:14 Девочки у ребёнка температура 37.1 внезапно поднялась, бегает играет. Хз на что, зубов 8, десна не красные. Вибуркол поставить? Что делать? Переживаю потому что 1.5 месяца назад переболели инфекцией. Голова только горяченькая чуток а тело вроде тёпло … Читать далее
13 октября 2019 21:59 Девочки, у дочи лезут зубы, днем норм, ночью просыпается с крикамм. Темпы нет ттт. Можно ли перед сном поставить вибуркол?
7 октября 2019 15:57 Девочки курган, куда водите детишек играть? Говорили в стрекозе интересная детская комната для малюток.
4 октября 2019 11:26 Писала пост и всякие Выдры засрали все ради одного слова. Вопрос конкретный можно ли менять крестного? Крестной абсолютно по барабану на свою крестную. Она сестра моего мужа, и вообще никак не общается с дочей. Не поздравила с др. Не играет с ней. В … Читать далее
30 сентября 2019 14:04 Ничего не поняла. Сегодня на улице тепло +6 временами +10, у дочи ножки после прогулки холодные, я бы сказала ледяные. И каждый раз так. Дак вот хочу понять, ноги холодные от того, что ботинки холодные? Или от того, что вспотели и замёрзли? Одеваю колготки … Читать далее
27 сентября 2019 19:03 Девочки, дочь сегодня уже 5 раз жидко покакала, делали манту хз повлияла ли. Но мы всей семьёй поели котлеты покупные и у всех сейчас живот крутит, может с молоком моим ей попало? Что лучше дать полисорб или смекту?
26 сентября 2019 13:43 2 недели назад переболели (инфекция МВП), пили аб, а сегодня педиатр звонит зовёт на Манту, не рано?
25 сентября 2019 12:53 Девочки всем привет! Дочь когда болела, нам советовали свечи вибуркол, но не пользовалась. Они для чего так то? Вернее от чего? Написано жаррпонижающие, но что то пишут девочки , что фиг там. Для чего они?