24 сентября 2019 10:38 Хочу свернуть ГВ. Если начну сворачивать в октябре, то с чего начать? Дочь засыпает только с грудью, ночью только с ней дружит тоже. Кого делать то? Просто перестать давать грудь и все? А спать как? Сколько орать будет без груди?
21 сентября 2019 22:03 Как свернуть ГВ? Дочь использует меня как соску. Засыпает только с грудью! Сил уже нет, ночью проснулась давай доставай ей, спать захотела тоже титьку.. Ну не могу уже.. Как отучить от гв? И как учить самостоятельному засыпанию??
19 сентября 2019 19:09 Если я давала доче 2 дня зодак, а завтра хочу начать давать супрастин вместо зодак. Можно так?
19 сентября 2019 09:47 Сыпь пили антибиотики 6 дней, закончили в субботу, и вот во вторник начала появляться сыпь, вчера были у педиатра сказала на аб аллергия выписала зодак и фенистил. Я даю по 5 капель 2 раза в день зодак, и мажу гелем диметинден. Не температуры ничего, … Читать далее
17 сентября 2019 20:47 Девочки, что это за сыпь? Вот вечером начала появляться. По всему телу. Фото в уоммент загружу.
12 сентября 2019 13:58 Девочки, всем привет! Сдавали сегодня повторно анализы, результат есть) сказали пить ещё антибиотики пару дней. И вот ещё выписали фурадони1/4таб 3 раза в день. Вы давали ребёнку? В инете столько побочек написано, ужас.