16 января 2020 14:17 Ребёнок отказывается кушать самостоятельно! Просто не хочет, даёт ложку мне в руки и все… ?️ А если даю ложку и ухожу то все… Переворачивает тарелку. Что посоветуете?
25 декабря 2019 21:48 Дочь вечно толкает пальчик себе в пупок ?♀️?♀️ я уже не знаю что делать.. Проверила, идеальный пупок, перекись не шипит.. Чего толкает то тогда? Вот до красна его иногда изтычет. Что делать в таких случаях?
1 декабря 2019 18:12 Беда с этим горшком. Ходим без памперсов, часто высаживаю на Горшок, может сама сесть посидеть чуток, но пописать либо в вигвам либо просто сидя на полу... Аааааааа, ну как научить ребёнка делать дела в Горшок!? Нервы мои где вы? Как вы увилт деток?
26 ноября 2019 15:32 У дочери сопли с прошлого вторника, нос заложен ю, дышит ртом, промываю, вчера начала капать протаргол и деринат. Стоит ли паниковать? Получается уже 8 дней сопли. Других симптомов нет ттт.
26 ноября 2019 14:18 Соплеотсос. Чем откачиваете сопли ребёнку? Я качаю аквалор беби, но фильтры к нему 200 рублей стоят у нас, это пачка на два дня, а мы уже неделю болеем. Может есть ещё какие то?
25 ноября 2019 16:11 Девочки, муж купил протаргол. Написано, что до 3 лет нельзя, вы капали его? Нам 1.3 мес.
25 ноября 2019 11:55 Чем на ваш взгляд лучше промывать носик при насморке ребёнку? Физраствор, акввмарис или аквалор?